死缓1448日

总有一天你和我都会忘记,我曾在这里挣扎。

∣2018.11.06通告∣关于明信片和注销决定。

————————↓12.08更新————————
需要补寄请尽快联系并留下地址,本博客预计近期注销。
如未收到回复请联系qq2461013974或acesuflame@outlook.com

————————↓11.06原文————————
今年年初和我交换了新年明信片的各位请注意一下!很抱歉,我寄的明信片很可能并没有到达各位手里。

首先真的非常抱歉,由于我个人的疏忽,近几日才发现问题所在。

经过询问,似乎只有几位港澳台的朋友们收到了明信片(因为必须要分开寄件),所以基本可以确认大多数人应该是没有收到的。

由于不明原因,明信片的物流信息至今无法查询,且客服电话多次询问无果,所以现在我也无法确定明信片到底在什么地方,再加上时长过久,找回可能性极其微小。

(另外 各位寄给我的明信片和纸片也不知道为什么一直都没有收到,所以我没办法作反馈,非常抱歉☕:-|🔫。)

目前情况是我这里还有十五张左右的余量,如果各位不介意太晚的话可以在这条通告下面留言,如果地址有变可以私信我,我会马上补寄的。

第一次交换就出这种事故有点受打击﹍明年可能不会再弄这种公开交换了。

评论(3)

热度(3)